Antara Aku, Lulu Susanti, dan Heliza Helmi :)Hai hai apa kabar sahabat Awan? Assalamu'alaikum.... Ya judul postinganku kali ini Antara Aku, Lulu Susanti, dan Heliza Helmi :) Maksudnya Lulu Susanti dan Heliza Helmi adalah bintang televisi yang tahun kelahirannya sama dengan aku. Okey, mari kita lihat biodata dua dara cantik berhijab kelahiran 1986.

Profil Lulu Susanti

Nama lengkapnya Lulu Susanti, lahir di Bogor 3 April 1986. Anak kedua dari dua bersaudara pasangan Titing Marga dan Tetty Susana mempunyai hobi menulis, melukis dan karate. Lulus MI. Darul Falah I, melanjutkan pendidikan SMP dan SMA di Ponpes Modern Daaruttaqwa Cibinong Bogor. Karena cintanya terhadap anak-anak usia prasekolah, usai mengemban ilmu di dunia santri selama enam tahun, Lulu meneruskan pendidikan kuliah D2-PGTK. Nurul Fikri di Kelapa Dua Depok (2003-2005. Keinginannya menjadi sineas mengantarnya melanjutkan studinya di BP SDM CITRA Program Sinematografi, Jakarta (2005-2006) kelmudian S1 fakultas Tarbiyah IAI. Al-Aqidah, Jakarta (Agustus 2008. Melanjutkan S2 Konsentrasi Ilmu Tafsir. Institut PTIQ Jakarta (2009-2013)Biografi Heliza Helmi

Dilahirkan pada 3 Februari 1986, beliau merupakan anak kepada seorang anggota polis, Helmi bin Haji Mohd Hasbi yang berasal dari Taiping, Perak dan kini bertugas di TawauSabah. Ibunya, Latifah binti Muhammad berasal dari negeri Terengganu. Berpewatakan pendiam namun petah apabila berkata-kata. Jadi, tidak hairanlah beliau terpilih untuk menyertai pertandingan pidato peringkat negeri dan kebangsaan walaupun hanya memegang peranan sebagai perserta simpanan.
Sifatnya yang mudah mesra menyebabkan beliau memiliki ramai sahabat handai. Beliau menjadikan persahabatan sebagai medium untuk berkongsi ilmu. Malahan beliau menjadikan pengalaman sebagai sumber ilmu yang bermanfaat untuk dikongsi bersama-sama kenalannya.
Kesungguhan Heliza dalam bidang pelajaran telah membawanya ke Universiti Malaysia SabahKota Kinabalu, Sabah. Beliau mengambil Pendidikan (Sains) sebagai jurusan beliau di universiti tersebut dan sedang menyambung pelajarannya kembali ketika ini.

Fakta-fakta Antara aku, Lulu, dan Heliza :)
1. Sama-sama berhijab.
2. Sama-sama kelahiran 1986.
3. Sama-sama belum menikah.
4. Sama-sama cantik.

Sumber:
http://www.daiah-lulu.com/2008/07/profile.html
http://ms.wikipedia.org/wiki/Nur_Heliza_binti_Helmi
http://2.bp.blogspot.com/-v9Otb2C5bM0/UF5JBkzSfxI/AAAAAAAAVLw/TnfqYwacNTA/s1600/DSC02938.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-DXpilSHvAhM/UUknwLGVX5I/AAAAAAAAAts/TJtgJ6ORr4I/s1600/heliza+be.jpg
http://www.limauais.com/wp-content/uploads/2012/11/Heliza-Helmi.jpg
http://myspace.com

Unknown

1 comment:

Wahyu Alfiansyah said...

Hmm,, orang Malay ya.. pantesan gak begitu booming di Indonesia.. kalau dari dulu pasti udah main sinetron hehe..

kalau gadis umur segitu disini udah menikah semua deh.. ^^ Secara belasan tahun aja udah banyak yg ngincer, pas lu2s SMA baru diambil nikah.. ckckck
#langka

Advertisement

Instagram